Lyubyat li devushki kogda na nikh konchayut
Ненавижу на даже порнуху, где девушке кончают на лицо и на... А потом удивляются, почему мужья от них бегут, как тараканы)))... Все первые отозвавшиеся наверное любят куни и все удивляются,...
Очень интересно знать мнение милых девушек что они чувствуют кога парни кончают им в рот. Какие чувства и мысли. Это очнь
я не люблю чтоб на меня и в меня кончали! нет ну в меня конешно кончал муж, но для того чтоб через 9 месяцев я ему родила и через 9 месяцев...
Ты лутще опрос для мужиков создал куда они любят кончать. воть... 1) Что девушки чувствуют когда в них кончают: у меня порой бывает такая мысля в...
Полностью этот вопрос звучит так: Куда бы кончить, да так, чтобы это было и красиво, и приятно, и безопасно, и приятно для девушки, да еще чтобы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
тесты для девушек 14 лет... Хотела бы посмотреть хоть на одного мужчину, который не любит кончать в рот:-). Роман. Хотелось бы посмотреть хоть...
... некоторые кайфуют когда в них кончают, некоторым все равно, а кому то не нра... Также любит, когда концаю в рот (говорит, что она от этого тоже...
Моей слава богу нравится глотать) Знаю некоторых девушек,которые сплёвывают...ну как то это не... не все женщины любят, когда им кончают в ротик.
Красивые девушки любят когда на них кончают. Часть 3 | Раздел - Испачканные спермой. Красивые девушки любят когда на них кончают Фото №1http://www.24video.net/video/view/1536857
пилюли-то они рассчитаны на определенный курс, и сразу от них толку маловато... Есть знакомая девушка, любит перорально дозу семени,...